taga うなぎ料理 多賀

うなぎ料理多賀 鰻おにぎり弁当

150年代々受け継がれてきた伝統の味

 盛岡の地で140年続いた老舗料亭『大清水多賀』の名物であった鰻蒲焼のタレを継承し、後世へ残していきたいという想いから鰻料理専門店をつくりました。
 職人が活鰻を捌く所から手掛け、150年守り続けられてきたタレで焼き、ふっくら柔らかく仕上げております。思い出のあの味に再会出来る場所です。

年末年始の営業について

年内の営業は12月29日(金)までとなります。
2024年は1月4日(木)からの営業となりますのでご了承ください。

お品書き

コースメニュー

※季節により内容が変わります
※2日前までにご予約をお願いいたします。

ランチメニュー[〜14時(L.O 13時半)]

国産鰻を使用しております。職人の手で活鰻を捌く所から手間を惜しまず、丁寧に焼き上げております。

多賀の鰻

ご飯は銀河のしずくを使用しております。

丸得ランチ[平日曜日別サービス商品 通常価格より10%OFFいたします]
甘味

地元八幡平市の素材をふんだんに使用した【八幡平ノレグレット】のアイスクリーム

ディナーメニュー[17時〜22時(L.O21時半)]
多賀の鰻

多賀の鰻は国産鰻を使用しております。職人の手で活鰻を捌く所から手間を惜しまず、丁寧に焼き上げております。

おつまみ
お食事
旬菜
〜少しずつ食べたいを叶える〜 おつまみコース
お飲み物

飲み放題あります  90分  2,000円
〈ラストオーダー15分前〉
飲み放題メニューがございます。詳しくはスタッフへお声がけください。

お持ち帰り

※土用の丑の日前後は、一部商品を除外しての受付とさせていただいております。
※他の商品のテイクアウトについてはご相談ください。

店頭でのお受け取りは019-681-3533
ご予約いただくと待ち時間無くお受け取り出来ます

デリバリー

全て税込価格です

うなぎ料理 多賀
住所 〒020-0022 岩手県盛岡市大通3-2-21
TEL 019-681-3533
営業時間 月〜土曜日
ランチ  11:30~14:00(L.o13:30)
ディナー 17:00~22:30(L.o21:30)
日曜日
ランチ 11:00~14:00(L.o13:30)
ディナー定休

テイクアウト有り(一部除外有り)
icon_iwatenosyoku
いわての食応援チケットがご利用いただけます。
※令和4年 1月16日(日)までに来店をお願いします。詳しくはお問い合わせ下さい。
うなぎ料理 多賀 外観
上部へスクロール